みかんは皮をとり、小松菜は一口大に切る。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
小松菜などクセのある葉野菜は甘酸っぱいフルーツをあわせるとおいしいジュースができあがります。 <葉野菜に合うフルーツの一例> キウイ+グレープフルーツ パイン+パイナップル りんご+オレンジ キウイ+オレンジ
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2012/09/post_326.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう9件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう70件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう89件
↑小松菜とみかんのグリーンスムージー | レシピブログTOP