【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器にもやし、和風スープ、すり黒ゴマ半量、酒を加え電子レンジで1分半加熱する。
1を取り出し醤油、残りのすり黒ゴマを加え混ぜる。
余熱で少し蒸すとモヤシに味がしみて美味しいです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/11/post_203.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑モヤシと黒ゴマの和風スープ | レシピブログTOP