ebichanさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ebichanさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

おきレシさん
ebichanさん
初めまして、沖縄から連絡しております。
今回「チバリヨー!全国ゴーヤ料理レシピコンテスト2012」を開催することになりました。
ぜひ本コンテストに挑戦していただきたいです。
突然のご案内で大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願いします。
http://www.okireci.net/goya/contest/
by おきレシさん2012/07/30 UP
コメントされた記事:『アボカドバナナヨーグルト』 スッキリ!!“はるみキッチン”つくレポ
ton*さん
ebichanさん、こんにちは!

荒挽きソーセージで作るトマトソースパスタ美味しくて好きです。
ベーコンよりこっち派かなぁ~(*^_^*)
ちょっとお高めのソーセージだとやっぱり味わいが違いますよね。
炒めても旨みが逃げないというか・・・。
手作りのトマトソースがまたすごく美味しそうです。

保存する時、ニンニクとハーブは入れない方が良いのですか?
たっぷり作って置いておくととっても便利でいいですよね♪
by ton*さん2012/05/21 UP
お返事:tokoさん
こんばんわ(^-^)
コメントありがとうございます。
ソーセージの食感もまたいいですよね~♪
ニンニク・ハーブを入れて冷蔵庫で保存してますけどね・・(笑)
ホールトマト使用でニンニクを入れないとなんか物足りないソースになるんですよ。
また、新しいトマトソースのレシピに挑戦するんでまたご報告しますね♪
コメントされた記事:『荒挽きソーセージのアマトリチャーナ』
CocoAngelaさん
ううう旨そーですー!
サシのはいった牛肉。。。
うちでは赤みに輸入ものばっかりです。
レシピ、参考になりました!
なるほど、肉は後入れの方が固くならなくてよいですね。
by CocoAngelaさん2012/02/08 UP
お返事:ブログに戻ってきました。
Cocoさんは肉ラーでしたよね(^^;)
我が家ではこんな高級品は買えないので年に2回(くらい?)の義母の贈り物が頼りなんです(笑)
またよろしくお願いします。
コメントされた記事:「すき焼き 関東風」 関東風は写真栄えがしますね(^^;)
もっと見る

みんなからのごちレポ

アップルさん
五右衛門のチリトマト大好きなので、
ありがたいレシピでした。
このチリトマトレシピいろいろありますが、
わたし一番好きです。
ほんと美味しかったです。
ありがとうございました。
by アップルさん2021/03/03 UP
対象のレシピ:『カルボナーラ チリトマト風味』洋麺屋五右衛門人気メニューをおウチで
CocoAngelaさん
つくレポのつくレポです^^。
美味しかったですよ〜!!
半量で作ってこのボリュームは凄い!
チーズ余ったので上にのっけてみました^^。
by CocoAngelaさん2011/09/09 UP
Thanksコメント:CocoAngelaさん
作って頂いてありがとうございます。
私は失敗したんですが、うまく出来たようですね。
私はもう一度挑戦してみようと思ってます(^^;)
対象のレシピ:『チーズとジャガイモのミルフィーユ焼き』 ウチゴハンのつくレポです。
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ebichanさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP