パンにヌテラを約10g位全体にぬり 砕いたヘーゼルナッツをのせる
パンを縦長に置いてくるくると巻いてラップできちっと包み15分位置く
ラップを外し3等分する
器に円を描くように敷き詰め2段 3段と数を減らして重ねていく
すきまにホイップした生クリームといちごを飾り 結晶シュガーと粉砂糖をふる
ラップを巻いて時間を置くことでパンがしっとりとします。 パンを積み重ねていくときにうまくいかない時は生クリームをのり代わりにちょこっと乗せるとうまくいきます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9962585.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ヌテラと食パンで簡単楽しいクリスマスケーキ | レシピブログTOP