パンは、トーストしておきます。 燻製ベーコンは、細く切り電子レンジで30秒温めて おきます。
ボウルへ卵を割り入れ牛乳、塩、コショウを加え 混ぜ合わせます。
フライパンへサラダ油を加え2.の卵液を少しずつ 加え卵が半熟になったらチーズを加えオムレツにします。
オムレツが出来合ったらトーストへのせてから オムレツの中央に切り込みを入れます。 その上にベーコンをのせて出来上がり。
お好みでサラダミックスも一緒にどうぞ♪
ピザ用のチーズでもOKです。 チーズを入れると溶けやすくなるのでしっかりと 閉じてください。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/17140831/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑とろけるチーズのオープンオムレツ | レシピブログTOP