白菜は芯の部分は棒状に切り、葉はざく切り。にんにくはみじん切りにする。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ熱し、白菜の芯を加え中火で2分ほど炒める。
じゃこと白菜の葉を加えしんなりするまで炒め、しょうゆと塩を加えさっとあわす。
Skandimatさん
2012/11/05 UP!
すみねえさん、拙ブログを「お気に入り」に入れていただきありがとうございます!毎日のお料理に役立つ貴女のブログも毎日楽しく拝見させていただいています。またお邪魔します。これからもよろしく!
お返事: Skandimatさん,こんばんは♪センスのいい写真と美味しそうな料理がいっぱいのブログを毎回楽しみにしています。こちらこそよろしくお願いします!