モッツアレラのようなナチュラルとうふ(相模屋)

モッツアレラのようなナチュラルとうふ(相模屋)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
らんまさん
らんまさん
豆腐は結構好きでこだわって買っている。今回はこれ。伸びるというよりは、膜が上にゼリーのように張っていて、トロットしている感じ。まあ美味しいけれど、マスカルポーネのほうが好き
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16973764)
  • 2017/08/07 UP!

他のマスカルポーネのレシピ(3,005件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モッツアレラのようなナチュラルとうふ(相模屋) by らんまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP