ブリのアラと大根で「ブリ大根」もちろん大根の皮も捨てません レシピ

ブリのアラと大根で「ブリ大根」もちろん大根の皮も捨てません
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
canchaさん
canchaさん
食べやすそうなブリのアラが手に入ったので、大根と煮た「ブリ大根」を作ろう。ブリは下処理をきちんとしておかないと、臭みがでるのでちゃんとやっておこうっと。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15843378)
  • 2016/02/13 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリのアラと大根で「ブリ大根」もちろん大根の皮も捨てません by canchaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP