桃のヨーグルトスムージー | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃のヨーグルトスムージー レシピ

桃のヨーグルトスムージー
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

桃のやさしい甘さを感じるスムージーです。

材料

  1.  200g(大1個分くらい)
  2. ヨーグルト 80g
  3. 牛乳 60g

作り方

  1. 1.

    桃は前日のうちに皮をむいて、種をとり、カットして冷凍しておく。

  2. 2.

    冷凍した桃と材料をミキサーやブレンダーで搾取する。

ワンポイントアドバイス

桃は甘めのものを使っています。
もし、甘さが足りないようでしたらはちみつ等を加えてください。

↑桃のヨーグルトスムージー | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP