としこ屋さん
2015/08/27 UP!
東南アジア系のごはん大好きです!でも、行ったことないので、本場物を食べたことないので想像ばかりです。もともとのお味をご存じだからできる和風アレンジですよね。
お返事: としこさん私もアジア系のお料理 好きな方ですけど やっぱり和風がええです。変な香辛料はいりません。年齢とともにそれを感じます。
ゆんさん
2015/08/27 UP!
おはようございます^^肉骨茶って初めて聞きました!ホンマモンはわからないですが、この和風のんめっちゃ美味しそうです♪La Cocotte de GOHANに入ってるのがまた素敵です♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/08/27 UP!
manngoさんおはようございますstaubで和風な肉骨茶(バクテー)素敵なお料理スペアリプ おいしそうです丁寧な説明レシピありがとうございます