◼︎ 材料 ◼︎ ・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分 ・大葉 ・とろけるチーズ ・塩胡椒 ◎溶き卵 ◎小麦粉 ◎パン粉 ◎揚げ油 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。 2)油で揚げて完成♬ 子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦) 肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。
大人も子供も大好き!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大葉入りチーズ豚カツ | レシピブログTOP