海老芋のきぬかつぎ♪ レシピ

海老芋のきぬかつぎ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
海老芋を初収穫!
孫芋と小芋をレンチンして
きぬかつぎに
しただけ〜♪( ´▽`)
むっちゃ濃厚トロントロン旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

材料

  1. 海老芋 10個
  2. 生姜醤油 適量

作り方

  1. 1.

    自家製生姜をすりおろし
    て生姜醤油を作っている
    間に

  2. 2.

    海老芋レンチンするだけ〜

ワンポイントアドバイス

自家製海老芋の孫芋を
収穫してすぐきぬかつぎに
するのがむっちゃオススメ
っすよ♪( ´▽`)

記事のURL:

  • (ID: r1326051)
  • 2018/11/28 UP!

他の海老のレシピ(35,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑海老芋のきぬかつぎ♪ | レシピブログTOP