海老芋のきぬかつぎ♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

海老芋を初収穫!
孫芋と小芋をレンチンして
きぬかつぎに
しただけ〜♪( ´▽`)
むっちゃ濃厚トロントロン旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
海老芋 10個
生姜醤油 適量

【作り方】

  1. 自家製生姜をすりおろし
    て生姜醤油を作っている
    間に
  2. 海老芋レンチンするだけ〜

【ワンポイントアドバイス】

自家製海老芋の孫芋を
収穫してすぐきぬかつぎに
するのがむっちゃオススメ
っすよ♪( ´▽`)