名古屋コーチンのニラレバ炒め♪
料理紹介
こんばんは〜(^-^)/
超久々に!
新鮮な名古屋コーチン肝を入手
したので\(^o^)/
庭のニラを猛ダッシュで調達…( ̄▽ ̄)
名古屋コーチンのニラレバむっちゃ旨し
やわ〜
ご馳走さま
材料
- 名古屋コーチン肝 200g
- ニラ 適量
- オイスターソース 適量
- 塩コショー 適量
- 胡麻油 適量
作り方
- 1.
湯通ししたレバーを!
胡麻油で炒めて!
- 2.
ニラ投入して炒めるだけ〜
- 3.
仕上げにオイスターソース
を垂らして炒めたら完成!
ワンポイントアドバイス
今回はオイスターソースが
決めてかな( ̄▽ ̄)
濃厚な名古屋コーチン肝が
むっちゃ旨しに変身しました(^-^)/
記事のURL:
- (ID: r1314543)
- 2018/10/11 UP!