名古屋コーチンのニラレバ炒め♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

超久々に!
新鮮な名古屋コーチン肝を入手
したので\(^o^)/
庭のニラを猛ダッシュで調達…( ̄▽ ̄)
名古屋コーチンのニラレバむっちゃ旨し
やわ〜
ご馳走さま

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
名古屋コーチン肝 200g
ニラ 適量
オイスターソース 適量
塩コショー 適量
胡麻油 適量

【作り方】

  1. 湯通ししたレバーを!
    胡麻油で炒めて!
  2. ニラ投入して炒めるだけ〜
  3. 仕上げにオイスターソース
    を垂らして炒めたら完成!

【ワンポイントアドバイス】

今回はオイスターソースが
決めてかな( ̄▽ ̄)
濃厚な名古屋コーチン肝が
むっちゃ旨しに変身しました(^-^)/