▲を大きい耐熱容器に入れる。蓋に蒸気を出せる穴があればその穴をあけ、蓋がない場合はふんわりとラップをする(※初めて作るときは吹きこぼれに注意)
(1)の容器を600Wのレンジで7分ほどチンする(※機種によって加減)
レンジで温めた容器を開けて、麺をかるくかき混ぜてなじませる
◎の材料を麺にトッピングして、出来上がり
鶏胸肉の茹で汁の塩気が少ない場合は、塩を足して調節してください。
記事のURL:http://yasai8931.blog.fc2.com/blog-entry-28.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【レシピ】鶏胸肉の茹で汁で! 簡単レンジパスタ | レシピブログTOP