カリカリ焼きがんも☆たっぷり大葉乗せ
料理紹介
がんもどきをサクサクに焼いて♪
大葉を乗っけてぽん酢をかけて召し上がれ^^
材料
- がんもどき 大2個
- 大葉 4枚
- ぽん酢 ひと回し
作り方
- 1.
がんもどきを一口サイズに切ります。
大葉は細切りにします。
- 2.
テフロン加工のフライパンに油をひかずにがんもどきを並べます。
強火で両面焦げ目がつくまで焼いていきます。
- 3.
焦げ目がついたら、火を止めて、余熱でさっと炒めます。
- 4.
お皿に盛り付けて、大葉を乗せ、ぽん酢を回しかけたら完成です☆
ワンポイントアドバイス
お好みで大根おろしを合わせても◎
記事のURL:
- (ID: r1297157)
- 2018/07/31 UP!