カリカリ焼きがんも☆たっぷり大葉乗せ
by 美容料理研究家あゆさん
【料理紹介】
がんもどきをサクサクに焼いて♪
大葉を乗っけてぽん酢をかけて召し上がれ^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
がんもどき
大2個
大葉
4枚
ぽん酢
ひと回し
【作り方】
がんもどきを一口サイズに切ります。
大葉は細切りにします。
テフロン加工のフライパンに油をひかずにがんもどきを並べます。
強火で両面焦げ目がつくまで焼いていきます。
焦げ目がついたら、火を止めて、余熱でさっと炒めます。
お皿に盛り付けて、大葉を乗せ、ぽん酢を回しかけたら完成です☆
【ワンポイントアドバイス】
お好みで大根おろしを合わせても◎
このレシピのID: r1297157
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD