パスタを5センチくらいに折る。キッチンバサミで切ってもよい。
揚げ油を熱して中温ぐらいでゆっくりあげて、最後にちょっと火を強めて色づける。 油からあげてよくよく油をきる。
熱いうちに塩コショウ、粉チーズをふりかけてからめる。
パスタはスパゲッティでも構いません。乾麺であれば応用効きます。お試しください。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/preview/edit/44598afdf56ba7432f9acc668894d90c
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お気軽揚げパスタ | レシピブログTOP