長ネギをみじん切りにして、全ての材料を混ぜ合わせる
熱したフライパンにごま油(分量外)を入れて、①のタネをスプーンで形成しながら焼く
中火〜強火で焦げ目が付いたら、ひっくり返して蓋をして弱火で5分焼く
タネの調味料は、簡単!間違え知らずの同量で。 さっぱりしているので、タレはしょうゆ・みりん(こちらも同量)がオススメです♪
記事のURL:http://nekoke-blog.com/archives/3482903.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ねこ家の簡単!ふわふわ豆腐ハンバーグ | レシピブログTOP