混ぜるだけ!簡単!自家製ケバブスパイス レシピ

混ぜるだけ!簡単!自家製ケバブスパイス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

混ぜるだけの簡単ケバブスパイスです。
お肉に揉み込んで焼くだけで、とっても美味しくなりますよぉ(*^^*)

材料

  1. ガーリックパウダー 小さじ1
  2. パプリカパウダー 小さじ1
  3. チリペッパー 小さじ1/2
  4. クミンパウダー 小さじ1/2
  5. バジル 小さじ1/2
  6. オールスパイス 小さじ1/2
  7.  小さじ1/2
  8. エリスリトール(省略可) 小さじ1/2
  9. スイートバジル 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    全て混ぜて保存容器に入れるだけ。

ワンポイントアドバイス

エリスリトールは無くてもOK!
密閉できる保存容器に入れておけば、3カ月ほど日持ちします。
お肉やお魚に揉み込んで焼くだけで、美味しいケバブができます!

記事のURL:

  • (ID: r1271637)
  • 2018/04/23 UP!

他の簡単のレシピ(419,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜるだけ!簡単!自家製ケバブスパイス | レシピブログTOP