納豆は添付のたれ(&好みでカラシも)を加えてよく混ぜる
ボールにパン粉をいれ牛乳1/4Cを加えてなじませる
卵、小麦粉を加えてよく混ぜて、納豆を加える
3)を大さじ1くらいの大きさにはすくって、180C°の油に入れる。
焼き色がつくまで揚げて油を切ってできあがり
「納豆嫌い度」に合わせてパン粉の量は調整してください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/nyanyako731-writing/archives/1067252777.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
↑ヘルシー?知ってるけど苦手…克服しよう!納豆編 | レシピブログTOP