納豆を納豆のたれと混ぜ合わせ、溶き卵にいれる。 だしのもと(顆粒)も追加してよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、1を数回に分けて注ぎ入れ、弱火で巻く。
☆最初に卵焼き器を温める時以外は、焦げ付き防止のため弱火で焼くときれいに仕上がります。 ☆具材が底に溜まるので、卵焼き器に注ぎ入れる前にその都度混ぜ合わせます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262125
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単アレンジ卵焼き☆納豆の出汁巻き卵 | レシピブログTOP