コーン缶はペーパータオルをひいた器に入れて水気をきっておく。
じゃがいもの皮を剥いて1.5cm角に切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、レンジで5分加熱する。(600W)
フライパンにバターとマヨネーズを入れて熱し、1と2を強めの中火で炒め合わせる。 全体にツヤが出たら塩こしょうで味を調える。
*食材の水分をしっかり飛ばすことで美味しく仕上がります。 *マヨネーズを入れることでコクが出ます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243645
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑レンジで時短☆じゃがバターコーン | レシピブログTOP