【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーン缶はペーパータオルをひいた器に入れて水気をきっておく。
じゃがいもの皮を剥いて1.5cm角に切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、レンジで5分加熱する。(600W)
フライパンにバターとマヨネーズを入れて熱し、1と2を強めの中火で炒め合わせる。 全体にツヤが出たら塩こしょうで味を調える。
*食材の水分をしっかり飛ばすことで美味しく仕上がります。 *マヨネーズを入れることでコクが出ます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243645
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑レンジで時短☆じゃがバターコーン | レシピブログTOP