【ちか】小魚は外側をしっかり焼くとおいしい「幽庵焼き」 レシピ

【ちか】小魚は外側をしっかり焼くとおいしい「幽庵焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
ちかの幽庵焼き切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!材料:ちか (7尾) 酒 (大さじ1) 醤油 (大さじ1) みりん (大さじ1)材...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17310280)
  • 2018/02/16 UP!

他のちかのレシピ(562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ちか】小魚は外側をしっかり焼くとおいしい「幽庵焼き」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP