炊飯器にもよりますが、浸水時間は10時間位! 朝食べるのであれば夜に!夜食べるのであれば朝から浸けます!夏は内釜のまま冷蔵庫に入れておくと良いと思います。
炊飯器に玄米コースがあればセレクト! 無くても充分な浸水時間があればOK!
プチプチとした食感の玄米ごはんが炊き上がりましたか? 玄米ごはんのおかずは、カレーやお魚など普段のごはんと変わりはないですが、お好みの食材を見つけて楽しんでください! ※よく噛んで召し上がってくださいね!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑玄米ごはんを炊いてみましょう! | レシピブログTOP