ぴよさん
2010/11/01 UP!
大本佳奈さん、こんばんは♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。嬉しい♪です。これから、どんどん脂ののりがよくなる鰤。鰤の旨みが、大根や鞘インゲンに沁み込んで、おいしそう♪♪♪です。小粒な山椒のピリッ☆と、豆板醤のカッ&ピリッ☆の辛さの2通りを取り入れてる‘ぶり大根’、とても繊細で素敵ですね。
塔子ママさん
2010/11/01 UP!
コメント、ありがとうございます!とっても美味しそうな、ぶり大根ですね山椒に豆板醤なんて、思ってもみない組み合わせです。この冬はこの味付けでぶり大根食べようと思います。ブログとても丁寧で分かりやすく、書かれていて参考になります。ちょくちょくお邪魔します(^^)
四万十みやちゃんさん
2010/10/31 UP!
とっても 美味しそうな ブリ大根!!大根も 美味しい季節に なりますね~☆味が しみてて ご飯が たっぷり 食べられそう~(#^.^#)
まーやさん
2010/10/31 UP!
わーまたまた勉強になります!した処理を省きがちな私反省いたしますまずは、ぬかを用意ですね^^佳奈さんならではのすばらしい一品ですね
↑ぴりっと辛いぶり大根☆山椒と豆板醤の味噌味で:アウター選びに4日かかってます by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP