材料すべて混ぜてこねる。 HBでもOKデス。そのまま30分発酵。
1次発酵(30分)後ガス抜きをして 好みの大きさに手でのばします。
バターまたはオイルをひいたフライパンで 中火〜弱火にして両面を焼きます。 少しぷくっとしてきたらひっくり返します。
生地は冷凍保存できます。 解凍後のばして焼くだけでOK! これで4〜5枚分です。
記事のURL:http://vivimiki.blog118.fc2.com/blog-entry-70.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手作りナン | レシピブログTOP