ジャガイモの皮をむき、みすでさらす。
スライサーでしゃがいもを薄く切る。
電子レンジで③分ほどあたためる。
塩お好みで(青のりなど)をかける。
レンジはジャガイモが少し焦げる程度でok
記事のURL:http://arasi./love.jp/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑かりかり簡単ポテトチップス | レシピブログTOP