するめいかは下処理(胴体と下足とにわけて袋をとりのぞく)をして、魚焼きグリルで焼く。(オートの姿焼き機能をつかいましたが様子を確認してくださいね)
焼きあがったら、適当な大きさに切り、七味を全体にかけ、醤油をまわしかける。
グリルで焼くときは途中で様子を見てくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kokore02/entry-11320053181.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑するめいかの七味焼き☆ | レシピブログTOP