実験してみました★約50度洗のお刺身 レシピ

実験してみました★約50度洗のお刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
今回はお刺身が食べたくてハマチを買ってきました。これは日本の養殖で育ったはまちなのでそのままで食べたい!そう思いまして、早速、約50度洗いの方法でお刺身にすることにしました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12401072)
  • 2012/07/05 UP!

他の刺身のレシピ(27,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/07/05 UP!
湯せんしてから 氷水に浸けるのですね。私も今度柵を買って来たら 是非やってみたいです~美味しそうです♪素敵なご紹介を有難うございます(●^o^●)

お返事: 美味しいお刺身が手軽に?出来るのでお勧めです♪美味しかったです^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑実験してみました★約50度洗のお刺身 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP