パスタポットにお湯を沸かし、塩、オリーブオイルを入れ、パスタを茹でる。
(表示時間より30秒くらい早くあげる。)
フライパンに牛乳、パルメザンチーズ以外のチーズを入れて弱火で溶かしていく。
チーズが溶けたら、白ワインを入れ、軽く煮詰める。
パスタが茹で上がったら、フライパンに投入しよく混ぜ合わせる。黒コショウを振り、更に混ぜる。
器に盛り付け、パルメザンチーズを振り、パセリを飾って出来上がり。
記事のURL:http://snapdish.co/d/99z4Pa
↑本日のランチ 3種のチーズのフェットチーネ #ゴルゴンゾーラ #チェダーチーズ #モッツァレラチーズ #パスタ #フェットチーネ | レシピブログTOP