鶏もも肉のカレー風味マヨネーズ焼き
料理紹介
冷めても美味しく食べられます。
材料
- 鶏もも肉 1/2枚
- マヨネーズ 大匙1
- マスタード 大匙1
- カレー粉 小匙1/2
- 小麦粉 適量
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
- 2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
- 3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
ワンポイントアドバイス
皮面から焼きます。
記事のURL:
- (ID: r9744)
- 2010/06/01 UP!
↑鶏もも肉のカレー風味マヨネーズ焼き | レシピブログTOP