鶏もも肉のカレー風味マヨネーズ焼き
by かをりんさん
【料理紹介】
冷めても美味しく食べられます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
大匙1
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
適量
【作り方】
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
【ワンポイントアドバイス】
皮面から焼きます。
このレシピのID: r9744
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD