パプリカ・玉ねぎを適当にカットする。 ※ブレンダーで撹拌するので…
鍋にバターを熱し【1】を炒める。
★を入れて煮立たせる。
弱〜中火にしてコトコトと野菜が柔らかくなるまで煮込む。
ローリエを取り除いてブレンダーで撹拌する。
生クリームを加えてひと煮立ちさせる。
ハーブソルト・黒コショウで味を調える。
器に盛り付け、生クリームを垂らしパセリを散らす。
パプリカは甘いのでたくさん入れてもいいですよ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パプリカのスープ | レシピブログTOP