袋に鶏皮・ニンニク・焼き肉のタレを入れて混ぜ合わせる。
冷蔵庫で1時間くらい味を馴染ませる。
片栗粉をまぶす。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を拭き取る。
甘酢タレを混ぜ合わせる。
【5】を【6】に漬ける。 ※タレの量は調整して下さい。
斜めに切った長ネギをのせる。
漬け込んでおけば後は揚げるだけ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏皮唐揚げ 甘酢あえ | レシピブログTOP