スズキ(セイゴ)のおろし方(三枚おろし)

スズキ(セイゴ)のおろし方(三枚おろし)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
魚屋さんさん
魚屋さんさん
夏が旬の鱸(すずき)。出世魚で、幼魚(コッパ)、25センチくらいでセイゴ、60センチくらいでフッコ。それ以上がスズキと呼ばれております。今回のは、小ぶりですので、セイゴでしょうか?ウロコ落とし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2684145)
  • 2010/05/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スズキ(セイゴ)のおろし方(三枚おろし) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP