マカロニを袋の表示通り茹でて、ざるにあげておく。
フライパンに油をひかず、パスタソース、豆板醤、ケチャップ、ニンニクを入れ、そこへ1のマカロニも入れてよくからめる。
ココットに入れ、パセリか青海苔で彩りを!次の日は、チーズをかけてチン!するとグラタン風にもなります。
ピリ辛がやみつきに!二日めに違う料理にもなるのでお得。油を入れないのでヘルシー!気にならない方は、仕上げにオリーブ油をかけても!
記事のURL:http://maruku175.blog.121.fc2.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手抜き!ピリ辛マカロニサラダ?・・・次の日は | レシピブログTOP