【 去年作ったプリザーブドレモンのその後・・・と味噌作りPt1 】 

  【 去年作ったプリザーブドレモンのその後・・・と味噌作りPt1 】 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
uiさん
uiさん
去年の10月に仕込んだプリザーブドレモンがいい感じになってきました♪ 仕込んで2週間から3週間くらいの時は、まだ塩が強くて塩気も尖った感じ。 今は仕込んでから約5ヶ月弱。塩気も酸味も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13986421)
  • 2014/01/20 UP!

他の味噌のレシピ(81,225件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 【 去年作ったプリザーブドレモンのその後・・・と味噌作りPt1 】  by uiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP