半分に切ってから、みょうがの芯を三角に切り落とす。
みょうがを斜めに千切り。
冷奴にたっぷりのみょうがをのせて完成です★簡単即席居酒屋メニューです♡
みょうがをななめに切るのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4093290
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【簡単時短】みょうがの切り方♡居酒屋冷奴 | レシピブログTOP