じゃがいも、人参→乱切り 玉ねぎ→串切り
肉を炒め色が変わったら野菜も炒める
★をいれ沸騰したら白滝を投入
落し蓋をして20分ほど煮詰める
煮汁がなくなったら火をとめ蓋をしたまま10分蒸らして完成
-
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑肉じゃが | レシピブログTOP