桃百さん
2013/03/27 UP!
リコピンさん、今日は!桜のベーグルがかわいくて、5回ぐらい出たり帰ってきたり(笑)ベーグル大好きなんですが、まだ作ったことはありません。挑戦してみようかな〜♪カテージチーズとドライチェリーの見た目、わたし的にはアリです!!小豆バタークリームとか、たっぷりバターと苺ジャムとか、、、妄想が止まりません*>v< 桜スペシャル楽しみにしていまーす♪
お返事: 遅くなりましてごめんなさい^^;コメントありがとうございます!!ベーグル、ぜひぜひ挑戦してみて下さい♪いつも素敵お料理を作られてる桃百さんでしたら、簡単にできると思いますっっ!!小豆バタークリーム美味しそう~
↑桜のベーグルとオニオンベーグル2種っっ! by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP