あんこ1961さん
2018/04/21 UP!
気温が上がって春野菜の値段が下がってきましたね。我が家の小松菜も収穫の時期を迎えました。ちょっと多すぎ状態ですが。筍料理、続いていますね。天ぷらも美味しそう。木の芽和えが早く作れるといいですね。私は、小松菜の葉を茹でて緑を増量しています。
ryujis 杉村 龍児さん
2018/04/21 UP!
masakohimeさんベビーホタテと小松菜のバターソテー野菜の天ぷら鶏肉と筍の煮物ツナと蕪の粒マスタードサラダシラスおろし素敵なお料理ですね献立ですねお野菜中心の献立体に優しく素敵です
↑便利な食材で簡単に☆ベビーホタテと小松菜のバターソテー☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP