あんこ1961さん
2013/11/15 UP!
チーズ焼き、美味しそう。こうやってチーズは使うんですね。乳製品はそう得意じゃないので使い方がイマイチ分かりません。勉強しなければ。ソーセージとりんご、どんな味なんだろう。りんごを焼いておかずにと言うのは食べたことがありません。ホットワイン、これも試したことがない。色々入れるんですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/11/15 UP!
masakohimeさんアボカドと鮭のチーズ焼き南瓜と人参のサラダタコとセロリのバジル風味マリネソーセージとリンゴのソテー鶏のから揚げ、マリネ野菜添えキノコのソテーと ゴルゴンゾーラ・生ハム・胡桃の蜂蜜和え素晴らしい献立料理そしてレシピ有り難うございますおいしそうですホットワインが進みますね
↑アボカドと鮭のチーズ焼きで この冬最初の赤のホットワイン~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP