マグロは一口大にそいで薄く切り、 ☆の調味料で下味をつける。
1に小麦粉をつけてはたき、 溶き卵をたっぷりつけ、 サラダ油を敷いたフライパンで焼く。
両面をこんがり焼いて 皿に盛り、ケチャップを つけたら出来上がり。
フライパンに敷く油はたっぷり目の方が 卵が綺麗に焼けます。
記事のURL:http://patapataokan.blog36.fc2.com/blog-entry-805.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑マグロのアラでピカタ | レシピブログTOP