広島 大野瀬戸の牡蠣でレンジでチン(蒸しカキ)と牡蠣グラタン レシピ

広島 大野瀬戸の牡蠣でレンジでチン(蒸しカキ)と牡蠣グラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
広島の友人に贈っていただいた大野瀬戸の牡蠣、殻付き牡蠣で2品作ってみました。 まず一品目は殻付き牡蠣の定番、レンジでチンです。 皿に並べてラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17349310)
  • 2018/03/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑広島 大野瀬戸の牡蠣でレンジでチン(蒸しカキ)と牡蠣グラタン by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP