あく抜きなど下処理したごぼうを15cm程度の切り分け、(A)で柔らかくなるまで煮て、冷ましておく。 ※太い場合は半分にカットする。
牛肉を広げて薄力粉を振り、冷ましたごぼうを並べて巻く。
少量の油を敷いたフライパンで(2)を転がしながら全体を焼き、(B)の調味料を加えて味を含ませたら完成! 冷ましてからカットし、盛り付けてください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/01/post-38.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牛肉のごぼう巻き | レシピブログTOP