春菊をゆで、葉の部分を細かく刻みます。
ツナはオイル漬けの場合はお湯でよく洗ってからのっけます。
るーちゃんママさん
2012/02/27 UP!
こんにちは!こちら、とっても美味しそうで思わずにっこりです。昔は春菊は苦手でしたが、年を重ねるごとに大好きに♪これはぜひ、試してみたくなりました。そして、記事の方も拝見させていただきました。わかめのサラダも、美味しそうです。そしてなにより、お子様。かわいい~なって思いました!!
お返事: るーちゃんママさん、コメントありがとうございます。いつもおいしそうなお菓子、サラっと作れるなんて素敵ですね~♪うらやましいです。春菊、確かに大人になってから大好きになりました。みょうがなどもそうですね~(^0^)