水とたまごはあわせて混ぜておく
ボウルに全ての材料を入れておき、1を入れてよくこねる
ひとかたまりになるまでしっかりと捏ね、36度くらいになったら丸めて
1次発酵する(40度で40分)
生地を長方形に伸ばし、かぼちゃのキャラメリゼをおいて、手前からくるっと巻いてとじ目をしっかりとつまんで閉じ、6等分にカットする
焼き型にバランスよく置いて2時発酵 40分
溶き卵を塗り、オーブンを180度に余熱し、6を入れて12分焼く
アイシングを作る
粉砂糖と水をよくこねて混ぜる
焼きあがったパンにアイシングをかけて出来上がり
かぼちゃのキャラメリゼ
かぼちゃはレンジで硬めにチンし、2㎝角に切っておく
フライパンに砂糖大さじ3、かぼちゃを入れて火にかけ茶色く色づいてきたら火を止めて皿に取っておく