ハム&チーズ&大葉 春巻き レシピ

ハム&チーズ&大葉 春巻き
この記事をお気に入りに追加する 34 おいしそう! 8
Chiepon☆さん
Chiepon☆さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

何か1品足りない・・・そんな時、おやつ代わりに、パーティに・・・さくっとつまめてそのままソースなしでも美味しい春巻き!

材料

  1. 春巻きの皮 8枚入り
  2. ハム 8枚
  3. チーズ(ナチュラルチーズ) 8枚
  4. 大葉 8枚
  5.  100cc

作り方

  1. 1.

    春巻きの皮に、大葉、ハム、チーズの順に重ねて巻く。最後の皮を止めるのは水を糊にして止める。

  2. 2.

    春巻きを揚げる。チーズが溶けだすと油がはじけるので注意。さくっと火が通る程度で・・・

ワンポイントアドバイス

チーズはとろけるタイプではなくシートタイプのものを使用します。大葉がきいているのでソースやディップなしでそのままでいけます。

記事のURL:

  • (ID: r1033917)
  • 2016/04/12 UP!

他のチーズのレシピ(158,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハム&チーズ&大葉 春巻き | レシピブログTOP